Realiza una acción queratolítica, seborrreguladora,
calmante, hidratante y matificante. Ayuda a
reducir y prevenir las imperfecciones de las pieles
con impurezas. Ataca concretamente a la bacteria
causante del acné inflamatorio, mejorando de
forma eficaz las imperfecciones. Además de tener
un antimicrobiano que favorece el control del
crecimiento de los microorganismos cutáneos.
Indicada para pieles mixtas, grasas y con
lesiones acneicas inflamatorias.
- Con acción antibacteriana gracias a la
clorhexidina y oligopéptido-10
- Con acción antiinflamatoria favoreciendo a
calmar la zona afectada gracias al oligopéptido-10
y vitamina B3
- Con acción seborreguladora para controlar el
exceso y secreción del sebo debido a que contiene
zinc y cobre PCA
- Con acción exfoliante y queratolítica favorecida
por el salicilato de sodio para regenerar las células
de la piel.
Resultados
+12 % HIDRATACIÓN
- 42 % PUNTOS NEGROS
- 29% SECRECIÓN SEBÁCEA
Test realizado en 20 voluntarios con piel mixta, con tendencia acneica, acné
leve y comedones, dos aplicaciones al día durante 28 días. *Evaluado después
de 15 minutos.
Acnestil Attiva (+) se recomienda especialmente en acné persistente o para imperfecciones localizadas.
Para la higiene de la piel se aconseja utilizar previamente un detergente no agresivo como acnestil mousse en caso de piel más sensible o acnestil gel limpiador.
En caso de tratamiento farmacológico, consultar con su dermatólogo.
Recomendación dermatológica
Sin perfume ni derivados del trigo, hipoalergénico, no comedogénico, no foto-irritante y no foto-sensibilizante, clínicamente testado.
Activos- Salicilato de sodio: Acción exfoliante
- Polisina, Gluconato de clorhexidina: acción anti-microbiana
- Niacinamida: Acción seboreguladora
-Vitamina E: Acción calmante
- Proteina vegetal hidrolizada: Complejo antibacteriano con acción hidratante
- Pre y post-biótiocs (oligosacárido alfa-glucano y fermento de lactobacilo): acción reequilibrante de la microbiota
¿Cuáles son los beneficios de Acnestil Attiva?
Crema con efecto sebo-regulador que previene y reduce las imperfecciones de la piel grasa y con tendencia acneica.
¿Cuáles son los resultados de Acnestil Attiva?
Disminuye la gravedad del acné, reduce los niveles de sebo y mejora la tolerabilidad de los tratamientos farmacológicos anti-acné.
¿A partir de qué edad se puede utilizar?
Acnestil Attiva puede utilizarse a partir de 8 años.
¿A quién va dirigido?
A pieles acneicas o con acné persistente o difícil de controlar. Pieles que busquen tratar y combatir las imperfecciones de la piel acneica.
¿Puedo aplicarlo si estoy en tratamiento farmacológico?
Dependerá de la indicación pautada, en tal caso mejor consultar con el dermatólogo.
¿Se trata de un producto no comedogénico?
Sí, de trata de un producto no comedogénico.
Advertencia de seguridad de la marca
vítese el contacto con los ojos, contorno de ojos y mucosas. En caso necesario, enjuáguense con agua. Guárdese alejado de fuentes de calor con la tapa cerrada.
Las ceramidas son unas moléculas lípidas (grasas) que forman parte de nuestro organismo y están presentes de forma natural en nuestra piel, cabello y uñas.
Su principal función es mantener la cohesión de las células actuando como una especie de pegamento que retiene la humedad y nos protege de agresiones externas. Con la edad, su producción natural disminuye, la piel queda más vulnerable y aparecen las líneas de expresión o indeseadas arrugas. Por ello, muchos productos cosméticos añaden ceramidas a sus fórmulas, un porcentaje elevado de ceramidas ayuda a sellar y conservar la hidratación de la piel, la nutre, repara y promueve su regeneración. Es fácil identificar si existe un déficit de ceramidas en nuestro cuerpo, notarás que la piel está más seca, irritada y menos elástica.
Ácido hialurónico o HA
Ingrediente de origen vegetal
El ácido hialurónico (HA) es una molécula presente de manera natural en nuestro organismo y a medida que envejecemos va disminuyendo su cantidad, lo que se traduce en pérdida de hidratación, firmeza y elasticidad, y por lo tanto en la aparición de las arrugas.
Entre sus propiedades más importantes es la capacidad de atraer agua y tenerla, hace que los tejidos se mantengan nutridos, con volumen y reduce visiblemente líneas de expresión.
Podemos diferenciar el ácido hialurónico de alto y bajo peso molecular. El de alto peso molecular protege la capa más externa de nuestra piel y crea una barrera desde el exterior. El de bajo peso molecular penetra en la piel de una manera más profunda y llega a capas más internas debido al menor tamaño de esas moléculas, es el que permite la síntesis de colágeno y la producción de nuestro HA natural. También es el que se suele usar inyectado en los tratamientos clínicos cosméticos.
Si completas el pedido antes de las 12:00h de un día laborable, el pedido será entregado en 1-2 días laborables en capitales de provincia. Si el pedido se completa posterior a las 12h o debe ser entregado en localidad que no sea capital de provincia o Islas Baleares, el pedido tardará entre 3 y 4 días laborables.