Política de Privacidad
Tratamiento de datos personales
Página web: http://www.perfumesclub.com
Empresa propietaria:
Nombre: Beauty Luxe Distributions, S. L. U.
Domicilio social: C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MALLORCA)
CIF: NIF B57818197
Contacto:
Correo electrónico: attcliente@perfumesclub.com
Teléfono: 871 578 859
Nº de fax: 971 209 304

DATOS REGISTRALES: R.M. Mallorca, tomo 2543 folio 134 hoja PM-72231.
Protección de datos
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), le informamos de que los datos de carácter personal suministrados por el Usuario (en adelante "los Datos") quedarán incorporados en un fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable y titular es Beauty Luxe Distributions S. L. U. (en adelante "Beauty Luxe Distributions"), entidad de nacionalidad española con domicilio Social en C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MALLORCA), NIF: B-57103731. DATOS REGISTRALES: R.M. Mallorca, tomo 2543 folio 134 hoja PM-72231. Dicho fichero será procesado por Beauty Luxe Distributions para el cumplimiento de las obligaciones asumidas por Beauty Luxe Distributions con el Usuario. Beauty Luxe Distributions recogerá los Datos a través de los formularios correspondientes, los cuales contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. La respuestas a las cuestiones planteadas al Usuario en los formularios tiene el carácter de facultativo; sin embargo, la falta de respuesta a las mismas por el Usuario comportará la imposibilidad de acceder a los servicios que así lo requieran. Los Datos serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, por medio de correo electrónico a la dirección privacidad@perfumesclub.com, o por correo ordinario dirigido a la dirección arriba indicada.

Mediante la respuesta a las cuestiones planteadas en los formularios y el envío de los mismos, el Usuario autoriza expresamente a Beauty Luxe Distributions para remitirle información y comunicaciones de carácter comercial de su interés relativas a los sectores de perfumería, cosmética, belleza y cuidado personal en general.

El Usuario podrá, en todo momento, oponerse a esta modalidad de tratamiento y revocar el consentimiento prestado para ella, por medio de correo electrónico a la dirección privacidad@perfumesclub.com, o por correo ordinario dirigido a la dirección arriba indicada.

¿Cómo puedo darme de baja?

Para eliminar la suscripción a los emails promocionales de Perfume's Club puedes enviar un email a privacidad@perfumesclub.com con el asunto "darme de baja", llamar a nuestro servicio de atención al cliente al 871 578 859 o en la página www.perfumesclub.com/es/cuenta/comprobardatoscuenta/
Uso de Cookies
Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo, que ayudan a personalizar los servicios. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía del Usuario de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerle información relacionada. También utilizamos la información obtenida por medio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés para el visitante, personalizar los contenidos y la presentación de nuestro sitio web.

Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Listado de cookies:
Carrito: incluye la información básica de la compra (artículos, unidades, precios, etc)
PromoArticulo: contiene todos los artículos asociados al carrito que figuran como promoción asociada.
ProductosFlash: indica si un producto ha sido comprado como producto flash
Bono: contiene la información del bono usado
Direccion: contiene la dirección del cliente
Nombre: contiene el nombre del cliente
Email: contiene el email del cliente
Idioma: contiene el idioma del cliente
Login: identifica al usuario como usuario válido
Cookies a terceros: Facebook, Google y Tradedoubler.

Se informa al usuario que en el momento del registro podrá dar su consentimiento a la recepción de un boletín de noticias periódico que se enviará al correo electrónico facilitado.
Política de privacidad de la aplicación de Perfume’s Club

Perfume’s Club es una app creada con fines comerciales por Beatuy Luxe Distributions S.L. Est servicio está proporcionado por Perfume’s Club sin coste alguno para su uso.

Está página tiene como finalidad informar a los usuarios acerca de nuestras políticas de privacidad respecto al almacenamiento, uso y revelación de Información Personal, en el caso de que alguien decidiera hacer uso de nuestro servicio.

Si ud. decide hacer uso de nuestro Servicio, estará dando su consentimiento al almacenamiento y uso de información en relación a esta política. La Información Personal que almacenamos se usa para ofrecer y mejorar el Servicio. Nos comprometemos a no hacer uso ni compartir su información con nadie, a excepción de lo descrito en esta Política de Privacidad.

Los términos usados en esta Política de Privacidad tienen los mismos significados a aquellos utilizados en nuestros Términos y Condiciones, los cuales están disponibles en www.perfumesclub.com, a menos que se especifique otro modo en esta Política de Privacidad.

Almacenamiento y Uso de Información

Para una mejor experiencia del Servicio, es posible que se le solicite proveer cierta información personal identificable, tales como su nombre, domicilio, localidad, etc. La información que le solicitemos será protegida y usada según se describe en esta Política de Privacidad.

La app hace uso de los servicios de terceras partes que podrían solicitor información con el fin de identificarle.

Datos de Registro

Le informamos de que en cualquier momento que haga uso de nuestro Servicio, en caso de error de la app recogemos datos e información (a través de productos de terceras partes) de su teléfono llamados Datos de Registro. Estos datos pueden incluir información acerca de la dirección IP de su dispositivo, el nombre del dispositivo, versión del sistema operativo, configuración de la app al usar nuestro Servicio, hora y fecha del uso de nuestro Servicio, y otros detalles.

Cookies

Las Cookies son archivos que incluyen una pequeña cantidad de datos que son normalmente utilizados como anónimos identificadores únicos. Éstos son enviados a su navegador desde la página web que ud. visite y son almacenados en la memoria interna de su dispositivo.

Este Servicio no hace uso de estas ‘cookies’ de manera explícita. Sin embargo,la app podría hacer uso de códigos y bibliotecas de terceras partes que usen ‘cookies’ para recoger información y mejorar sus servicios. Ud. tiene la opción tanto de aceptar como de rechazar estas cookies y saber cuándo una cookie ha sido enviada a su dispositivo. Si ud. decidiera rechazar nuestras cookies es posible que pudiera acceder a ciertos lugares de nuestro Servicio.

Proveedores de Servicio

Es possible que adquiramos los servicios de terceras pares debido a las siguientes razones:

• Facilitar nuestro Servicio;
  • Proporcionar Servicio a nuestro favor;
  • Ofrecer servicios adicionales relativos a nuestro Servicio; o
  • Dar asesoramiento y asistencia sobre el uso de nuestro Servicio.

Informamos a los usuarios de este Servicio que estas terceras partes tienen acceso a su Información Personal. La razón se debe a la posibilidad de realizar las acciones necesarias para realizar las labores por las que se les ha contratado. Sin embargo, están obligadas a no rebelar o hacer uso de dicha información en ningún caso.

Seguridad

Valoramos su confianza al proporcionarnos su Información Personal, por lo cual nos esforamos en realizar usos comerciales apropiados con el objetivo de protegerla. A pesar de ello, debemos recordarle que ningún método de transmission en internet o método de almacenamiento electrónico es seguro al 100%, por lo que nos es imposible garantizar su absoluta seguridad.

Enlaces a Otras Páginas

Este Servicio puede contener enlaces a otras páginas. Si ud. clica sobre el enlace de un tercero, será redirigido a su correspondiente página. Tenga en cuenta que estas páginas externas no son operadas por nosotros. Por lo tanto, le sugerimos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de dichas páginas web. No tenemos ningún tipo de control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de terceros.

Privacidad Infantil

Este Servicio no se dirige a a menores de 16 años. No recogemos de manera consciente información personal identificable de menores de 16 años. En el caso de que descubriéramos que un menor de dicha edad nos hubiera proporcionado tal información, inmediatamente la eliminaríamos de nuestros servidores. En el caso de que ud. sea padre o tutor legal y fuera consciente de que su hijo/a nos hubiere proporcionado información personal, por favor, rogamos se ponga en contacto con nosotros de modo que podamos aplicar las acciones necesarias.

Cambios en la Política de Privacidad

Es posible que cada cierto tiempo actualicemos nuestra Política de Privacidad. Por ese motivo, le aconsejamos que revise esta página periódicamente. En caso de aplicar cualquier cambio sobre la Política de Privacidad en esta página, nos pondríamos en contacto con ud. para avisarle de dicha actualización. Estos cambios se hacen efectivos de manera inmediata tras su publicación en esta página.

Contacto

En caso de que ud. tuviera cualquier duda o sugerencia sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos.

*5
© Perfumesclub.com 2009 - 2017 | Todos los derechos reservados | NIF ESB57818197 Marca registrada por Beauty Luxe Distributions SLU | Islas Baleares | DE |EN |FR |IT |NL |PL |PT |