Aceite de Lino Bio

Vitaldiet Aceite de Lino Bio

Aderezos

Características:
+2
Alérgenos alimentación
Puede contener algunas trazas
Green Beauty
ECO
El aceite de lino o de linaza proviene de la semilla de la planta Linum usitatissimum (lino). Este aceite es rico en ácidos grasos de las series omega 3, omega 6 y omega 9. Se usa generalmente para potenciar el sabor de las comidas ya cocinadas o como aliño para ensaladas. No se recomienda freír el aceite de lino.
Sin gluten y sin azúcares añadidos. 100% vegetal.

Modo de empleo: Verter directamente el aceite de lino sobre las comidas ya cocinadas.
EAN
8435107615031
Alérgenos alimentación
Puede contener algunas trazas
Green Beauty
ECO

Vitaldiet - Aceite de Lino Bio - Opiniones

Vitaldiet - Aceite de Lino Bio - Preguntas

APÚNTATE A LA NEWSLETTER Y GANA 5€* DE REGALO APÚNTATE A LA NEWSLETTER Y GANA $130* DE REGALO
Descarga la app App Store Google Play
© Perfumesclub.com 2009 - 2024 | Todos los derechos reservados | NIF ESB57818197 Marca registrada por Beauty Luxe Distributions SLU | Islas Baleares |
TE LLAMAMOS
Ahora puedes hacer tu pedido por teléfono