Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Aceite Esencial Lavanda

Marnys Aceite Esencial Lavanda

Aromaterapia

Aceite Esencial Lavanda Aceite esencial quimiotipado de Lavanda MARNYS® (Lavandula angustifolia). Obtenido por destilación por vapor de agua de las flores. Quimiotipo (moléculas aromáticas): linaloo, acetate linalyle. Parte destilada: Sumidad florida. Características Físicas (Organolépticas): Color y apariencia: amarillo pálido a amarillo suave. Sabor: rústico y etéreo. Arbusto perenne de la familia de las Labiadas, de tallos leñosos y provistos de pilosidades. Es una planta habitual de la cuenca mediterránea, que suele hibridar dando lugar a especies más resistentes. Suele crecer en lugares muy secos de naturaleza calcárea. Aunque no lo parezca, la lavanda es miembro de la misma familia que la menta, y es "pariente lejana" del romero, la salvia y el tomillo. Es buena idea usarla para comple-mentar estas hierbas, pues combina de forma muy agradable. Una receta primordial de la lavanda es el té, el cual es calmante y refrescante, o también añadiendo unas gotas del aceite esencial a la mermelada de albaricoque.
INGREDIENTES: Aceite esencial de Lavanda (Lavandula angustifolia flower oil).       
MODO DE EMPLEO: Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,?). Máximo 3 veces al día.
EAN
8410885082138

Marnys - Aceite Esencial Lavanda - Opiniones

Marnys - Aceite Esencial Lavanda - Preguntas

APÚNTATE A LA NEWSLETTER Y GANA 5€* DE REGALO APÚNTATE A LA NEWSLETTER Y GANA $130* DE REGALO
Descarga la app App Store Google Play
© Perfumesclub.com 2009 - 2024 | Todos los derechos reservados | NIF ESB57818197 Marca registrada por Beauty Luxe Distributions SLU | Islas Baleares |
TE LLAMAMOS
Ahora puedes hacer tu pedido por teléfono