Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Garantía de devolución
Entrega en 24/48hEntrega en 10-16 días

BeautyLovers · Blog

Los secretos que esconde el aceite de caléndula (que seguro no sabías)

INGREDIENTES ACTIVOS
Caléndula
Los secretos que esconde el aceite de caléndula (que seguro no sabías)
Habrás escuchado hablar sobre la flor de la caléndula, pero no es más ni menos que la conocida flor margarita. Sí, sí, una margarita… aunque tenemos que decirte que existen aproximadamente 20 variedades distintas.

Una margarita te ayudará a decidir si un amor ‘me quiere o no me quiere’ pero, además de decidir tu futuro amoroso, ¿qué es y qué beneficios te aportará el aceite esencial de caléndula en tu piel? Entre los más populares podrá hidratar y calmará tu piel, reducirá las manchas en la cara o tratará el acné.

¿Qué es el aceite esencial de caléndula?


Un aceite esencial son principios activos (compuestos químicos) de origen natural, los cuales podemos encontrar en prácticamente todas las plantas, cada una con sus beneficios y características especiales que las hacen únicas.

Entendiendo esto… ¿cuáles con los beneficios y usos del aceite esencial de la flor de la caléndula?

¿Cuáles son los beneficios principales de la caléndula?


La caléndula es principalmente:

- Antiinflamatoria, por los triterpenos y flavonoides que contiene. Por ello, es perfecta para desinflamar roces o heridas. Ideal para las rozaduras de bebés y niños. Además de curar infecciones bucofaríngeas. - Potente antiséptico, fungicida y cicatrizante por sus carotenos, favorece la producción de glucoproteínas y colágeno.


- A nivel digestivo, facilita la salida de bilis al tracto digestivo, por lo que ayuda a la digestion y la gastritis.

- Calmante, suavizante y protectora por las nutritivas propiedades de la caléndula.


Es ideal para pieles muy sensibles y delicadas, aunque apta para todo tipo de pieles. Recomendamos este ingrediente para usarlo de forma continuada en una rutina de pieles reactivas o para momentos puntuales que necesites beneficiarte de sus efectos, como por ejemplo después de tomar el sol, curar una herida, marcas de acné o después de un tratamiento facial.

Una vez has entendido a la perfección qué es el aceite de caléndula y a modo de resumen entonces...

Preguntas frecuentes

¿Para qué sirve el aceite esencial de caléndula?

El aceite de caléndula es un ingrediente activo que encontramos en la flor de caléndula o comúnmente conocida como margarita y está presente en muchos productos cosméticos como cremas y aceites por sus potentes propiedades y beneficios.

¿Qué propiedades tiene aceite de caléndula?

- Antiinflamatoria - Antiséptica y fungicida - Cicatrizante - Calmante y protectora

Lo que lo convierte en un ingrediente apto para la cosmética y para la consumición en tés e infusiones.

¿Quieres compartir tu opinión de este post?
Completa y envía el siguiente formulario y publicaremos tu opinión.
CANCELAR
APÚNTATE A LA NEWSLETTER Y GANA 5€* DE REGALO APÚNTATE A LA NEWSLETTER Y GANA $130* DE REGALO
Descarga la app App Store Google Play
© Perfumesclub.com 2009 - 2022 | Todos los derechos reservados | NIF ESB57818197 Marca registrada por Beauty Luxe Distributions SLU | Islas Baleares |
TE LLAMAMOS GRATIS
Ahora puedes hacer tu pedido por teléfono